Екатерина Воробьева
суббота, 22.39
Тыквенный хлеб с добавлением сливочного сыра

Тыквенный хлеб с добавлением сливочного сыра

Порций12
Время1 час 25 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Готовить этот хлеб следует заранее (за день). Прекрасный хлеб для завтрака в День Благодарения!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 13,01 г
Углеводы 39,25 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaNata Solovova нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Временная папка
Смесь для пирога
Смесь для пирога
2 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
220 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
3,5 ст.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре
Тыквенное пюре
680 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
3 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
2 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
450 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
220 г

Растопите сливочное масло в микроволновой печи или в кастрюльке на медленном огне. Когда масло растает, дайте ему немного остыть.

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая
2 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Смесь для пирога
Смесь для пирога
2 ст. л.

Просейте муку через сито и смешайте ее с содой, разрыхлителем, солью и специями для тыквенного пирога (корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех).

Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Сметана
Сметана
0,5 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Тыквенное пюре
Тыквенное пюре
680 г

В отдельной миске смешайте до получения кремовой консистенции растопленное масло, сахар, ванильный экстракт (можно кленовый сироп), сметану, яйца и тыквенное пюре. Смешайте 2 приготовленные массы, постепенно добавляя мучную массу (по 1 стакану) в тыквенную.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 175С. На дно двух форм для выпечки хлеба длиной 18см положите пергамент и обработайте формы антипригарным спреем.

Шаг 5
Сыр сливочный
Сыр сливочный
450 г
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Яичный желток
Яичный желток
2 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Если хотите сделать хлеб со сливочным сыром, то взбейте сливочный сыр и смешайте его с сахаром, яичными желтками и ванильным экстрактом.

Шаг 6

Возьмите половину теста и разложите его в 2 формы для выпечки. Затем на тесто выложите слой сливочного сыра и накройте еще одной порцией теста. Выпекайте хлеб 65-70 минут, проверяя хлеб во время выпечки. Перед тем, как нарезать хлеб, дайте ему остыть.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта