Порций | 12 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовить этот хлеб следует заранее (за день). Прекрасный хлеб для завтрака в День Благодарения!
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смесь для пирога | 2 ст. л. |
Сливочное масло | 220 г |
Сметана | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар-песок | 3,5 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Тыквенное пюре | 680 г |
Ванильный экстракт | 3 ч. л. | |
Сода пищевая | 2 ч. л. |
Сыр сливочный | 450 г |
Яичный желток | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Сливочное масло | 220 г |
Растопите сливочное масло в микроволновой печи или в кастрюльке на медленном огне. Когда масло растает, дайте ему немного остыть.
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Сода пищевая | 2 ч. л. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Смесь для пирога | 2 ст. л. |
Просейте муку через сито и смешайте ее с содой, разрыхлителем, солью и специями для тыквенного пирога (корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех).
Сахар-песок | 3 ст. | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Сметана | 0,5 ст. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Тыквенное пюре | 680 г |
В отдельной миске смешайте до получения кремовой консистенции растопленное масло, сахар, ванильный экстракт (можно кленовый сироп), сметану, яйца и тыквенное пюре. Смешайте 2 приготовленные массы, постепенно добавляя мучную массу (по 1 стакану) в тыквенную.
Разогрейте духовку до 175С. На дно двух форм для выпечки хлеба длиной 18см положите пергамент и обработайте формы антипригарным спреем.
Сыр сливочный | 450 г | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Если хотите сделать хлеб со сливочным сыром, то взбейте сливочный сыр и смешайте его с сахаром, яичными желтками и ванильным экстрактом.
Возьмите половину теста и разложите его в 2 формы для выпечки. Затем на тесто выложите слой сливочного сыра и накройте еще одной порцией теста. Выпекайте хлеб 65-70 минут, проверяя хлеб во время выпечки. Перед тем, как нарезать хлеб, дайте ему остыть.