Екатерина Воробьева
суббота, 22.39
Тыквенный хлеб с добавлением сливочного сыра

Тыквенный хлеб с добавлением сливочного сыра

Порций12
Время1 час 25 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Готовить этот хлеб следует заранее (за день). Прекрасный хлеб для завтрака в День Благодарения!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 13,01 г
Углеводы 39,25 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaNata Solovova нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Временная папка
Смесь для пирога
Смесь для пирога 2 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 220 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 4 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 3,5 ст.
Соль
Соль 0,2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре
Тыквенное пюре 680 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 3 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая 2 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 450 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло220 г

Растопите сливочное масло в микроволновой печи или в кастрюльке на медленном огне. Когда масло растает, дайте ему немного остыть.

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная4 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая2 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель2 ч. л.
Соль
Соль0,2 ч. л.
Смесь для пирога
Смесь для пирога2 ст. л.

Просейте муку через сито и смешайте ее с содой, разрыхлителем, солью и специями для тыквенного пирога (корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех).

Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок3 ст.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт2 ч. л.
Сметана
Сметана0,5 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Тыквенное пюре
Тыквенное пюре680 г

В отдельной миске смешайте до получения кремовой консистенции растопленное масло, сахар, ванильный экстракт (можно кленовый сироп), сметану, яйца и тыквенное пюре. Смешайте 2 приготовленные массы, постепенно добавляя мучную массу (по 1 стакану) в тыквенную.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 175С. На дно двух форм для выпечки хлеба длиной 18см положите пергамент и обработайте формы антипригарным спреем.

Шаг 5
Сыр сливочный
Сыр сливочный450 г
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст.
Яичный желток
Яичный желток2 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.

Если хотите сделать хлеб со сливочным сыром, то взбейте сливочный сыр и смешайте его с сахаром, яичными желтками и ванильным экстрактом.

Шаг 6

Возьмите половину теста и разложите его в 2 формы для выпечки. Затем на тесто выложите слой сливочного сыра и накройте еще одной порцией теста. Выпекайте хлеб 65-70 минут, проверяя хлеб во время выпечки. Перед тем, как нарезать хлеб, дайте ему остыть.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта