Екатерина Воробьева
суббота, 22.39
Тыквенный хлеб с добавлением сливочного сыра

Тыквенный хлеб с добавлением сливочного сыра

Порций12
Время1 час 25 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Готовить этот хлеб следует заранее (за день). Прекрасный хлеб для завтрака в День Благодарения!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 13,01 г
Углеводы 39,25 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaNata Solovova нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопите сливочное масло в микроволновой печи или в кастрюльке на медленном огне. Когда масло растает, дайте ему немного остыть.

Шаг 2

Просейте муку через сито и смешайте ее с содой, разрыхлителем, солью и специями для тыквенного пирога (корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех).

Шаг 3

В отдельной миске смешайте до получения кремовой консистенции растопленное масло, сахар, ванильный экстракт (можно кленовый сироп), сметану, яйца и тыквенное пюре. Смешайте 2 приготовленные массы, постепенно добавляя мучную массу (по 1 стакану) в тыквенную.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 175С. На дно двух форм для выпечки хлеба длиной 18см положите пергамент и обработайте формы антипригарным спреем.

Шаг 5

Если хотите сделать хлеб со сливочным сыром, то взбейте сливочный сыр и смешайте его с сахаром, яичными желтками и ванильным экстрактом.

Шаг 6

Возьмите половину теста и разложите его в 2 формы для выпечки. Затем на тесто выложите слой сливочного сыра и накройте еще одной порцией теста. Выпекайте хлеб 65-70 минут, проверяя хлеб во время выпечки. Перед тем, как нарезать хлеб, дайте ему остыть.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта