Порции | 4 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Коньяк | 100 мл |
Сливочное масло | 70 г |
Молоко коровье | 60 мл | |
Творог | 250 г |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Сахар тростниковый | 150 г | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Шоколад молочный | 100 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |
Дрожжи | 30 г |
Изюм светлый | 80 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Коньяк | 100 мл | |
Молоко коровье | 60 мл | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Сахар тростниковый | 150 г | |
Изюм светлый | 80 г | |
Творог | 250 г | |
Дрожжи | 30 г | |
Сливочное масло | 70 г | |
Шоколад молочный | 100 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г | |
Сахарная пудра | 100 г |