Порций | 36 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкое печенье со сливочно-кокосовой начинкой, покрытое шоколадной глазурью.
470
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Взбить в миске сахарную пудру, масло, соль и ванилин до светлой пышной массы.
Добавить муку, взбить до однородной массы.
Слепить из теста маленькие шарики, сделать в них углубление пальцем и положить на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать 12-16 минут, пока края не начнут слегка подрумяниваться. Охладить печенье.
Начинка:
Взбить размягченный сливочный сыр с рублеными орехами, кокосовой стружкой и ванилином. Добавить сахарную пудру и муку, взбить. Положить в углубление печенья по 1/2 чайной ложки начинки.
Топпинг:
Положить шоколад и масло в небольшую кастрюлю, залить водой и растопить на медленном огне. Нанести шоколадную глазурь на печенье.
Дать печенью постоять несколько часов, прежде чем убирать в закрытую тару для хранения.
Получится около 70 штук.