Татьяна Михайлова
Рецепт маффинов с шоколадной глазурью для диеты Дюкана

Рецепт маффинов с шоколадной глазурью для диеты Дюкана

Порции4
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Маффины с шоколадной глазурью станут для вас настоящим праздником. Их можно есть на любом этапе диеты Дюкана, кроме «Атаки» и «Белкового четверга»

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,48 г
Жиры 8,23 г
Углеводы 8,22 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
250 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1,5 ст. л.
Мука овсяная
Мука овсяная
2 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара
12 шт.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Мука овсяная
Мука овсяная
2 ст. л.
Заменитель сахара
Заменитель сахара
12 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
250 г
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1,5 ст. л.

Приготовление:

В одну емкость выкладываем обезжиренный творог и желток.
Перемешиваем творог с желтком, добавляем ароматизатор «Ваниль».
В другой емкости смешиваем кукурузный крахмал, растолченный в порошок сахарозаменитель, разрыхлитель и корицу.
Соединяем содержимое обоих емкостей, добавляем отруби и перемешиваем
В отдельной емкости взбиваем белки до состояния «пиков».
Добавляем белки в полученную смесь, аккуратно перемешиваем все лопаткой.
Выкладываем смесь в силиконовые формы и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 мин.
Достаем готовые маффины, даем им немного остыть, вынимаем из форм.

Шаг 2

Приготовление шоколадной глазури:

Для глазури перемешиваем сухое молоко, какао-порошок и растолченный в порошок сахарозаменитель.
Добавляем разогретое жидкое молоко.
Перемешиваем все до состояния однородной массы.
Смазываем готовые маффины глазурью.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта