
Маффины с сыром и ветчиной
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкуснейшая закуска к завтраку или ланчу - маффины с ветчиной, чеддером и зеленым луком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,8 г
Жиры 14,88 г
Углеводы 19,11 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
105
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать чашечки формы для маффинов маслом или побрызгать спреем для выпечки.
Шаг 2
Мелко нарезать ветчину и зеленый лук, натереть сыр на терке.
Шаг 3
Смешать в большой миске муку с разрыхлителем, солью и черным перцем. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Добавить молоко, яйца и растительное масло, перемешать.
Шаг 5
Добавить ветчину, сыр и зеленый лук, перемешать.
Шаг 6
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 7

Выпекать 30 минут, проверить готовность зубочисткой.