Алина Боджолян
суббота, 21.56
Печенье с сыром и беконом

Печенье с сыром и беконом

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Отличный завтрак на выходные - горячее печенье с острым чеддером, беконом и зеленым луком.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,03 г
Жиры 34,65 г
Углеводы 7,23 г
392
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г
Молочные продукты
Пахта
Пахта
1 ст.
Мука, крахмал
Мука для тортов
Мука для тортов
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Мясо
Бекон
Бекон
6 шт.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
0,2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ч. л.
Соль
Соль
0,7 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сыры
Чеддер
Чеддер
1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2
Бекон
Бекон
6 шт.

Обжарить в сковороде толсто нарезанные ломтики бекона, пока не станут хрустящими, затем положить на тарелку, накрытую бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир.

Шаг 3

Оставить бекон, чтобы остыл, прежде чем нарезать его.
Не сливайте масло из сковороды, оно вам еще понадобится.

Шаг 4
Мука для тортов
Мука для тортов
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ч. л.
Соль
Соль
0,7 ч. л.

Смешать в кухонном комбайне муку, соду, разрыхлитель, сахар и соль. Перемешать до однородной массы.

Шаг 5
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г

Добавить нарезанное кубиками холодное масло и взбивать до консистенции муки грубого помола.
Переложить смесь в миску миксера.

Шаг 6
Чеддер
Чеддер
1 ст.
Лук зеленый
Лук зеленый
0,2 ст.

Добавить тертый острый чеддер, измельченный лук и нарезанный бекон. Взбить, чтобы ингредиенты перемешались.

Шаг 7
Пахта
Пахта
1 ст.

Добавить пахту и перемешивать лопаточкой, а затем и руками, пока в тесте не останется сухих комков.

Шаг 8

Замесить тесто, скатать в шар, положить на посыпанную мукой поверхность и раскатать в круг толщиной 16-18 мм.

Шаг 9

Нарезать тесто круглым ножом для печенья. Скатать остатки теста в шар, раскатать и также использовать.

Шаг 10

Смазать лист для выпечки жиром, оставшимся от бекона в сковороде, с помощью кисточки. Разложить печенье на листе и тоже смазать жиром от бекона.

Шаг 11

Выпекать 20 минут, пока поверхность печенья не начнет подрумяниваться.

Шаг 12

Подавать печенье горячим, с маслом. Прекрасно подходит к завтраку.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта