Алина Боджолян
воскресенье, 13.10
Апельсиновый хлеб с клюквой

Апельсиновый хлеб с клюквой

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сладкий хлеб из обезжиренного молока, апельсинового сока и свежей клюквы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,94 г
Жиры 0,89 г
Углеводы 44,69 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать в большой миске муку, заменитель сахара, соль, соду, разрыхлитель и 3 ст. ложки сахара. Нарезать в смесь масло, растирая до консистенции крошки.

Шаг 3

Взбить в другой миске яйцо с апельсиновым соком, молоком и ванилином. Смешать с сухими ингредиентами. Ввести в тесто клюкву.

Шаг 4

Смазать форму для выпечки буханки маслом и выложить в нее тесто.

Шаг 5
Апельсиновый хлеб с клюквой - Шаг 5

Посыпать сверху оставшимся сахаром.

Шаг 6
Апельсиновый хлеб с клюквой - Шаг 6

Выпекать около 1 часа. Слегка охладить, нарезать и подавать теплым.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта