Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкий хлеб из обезжиренного молока, апельсинового сока и свежей клюквы.
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Смешать в большой миске муку, заменитель сахара, соль, соду, разрыхлитель и 3 ст. ложки сахара. Нарезать в смесь масло, растирая до консистенции крошки.
Взбить в другой миске яйцо с апельсиновым соком, молоком и ванилином. Смешать с сухими ингредиентами. Ввести в тесто клюкву.
Смазать форму для выпечки буханки маслом и выложить в нее тесто.
Посыпать сверху оставшимся сахаром.
Выпекать около 1 часа. Слегка охладить, нарезать и подавать теплым.