
Тыквенное печенье
Порции | 24 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье из цельнозерновой муки с тыквенным пюре, овсяными хлопьями, коричневым сахаром и шоколадом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 16,18 г
Углеводы 55,57 г
357
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить в миске миксера масло с коричневым сахаром.
Шаг 2

Добавить яйцо, ванилин и тыквенное пюре. Тщательно взбить.
Шаг 3
Добавить муку, овсяные хлопья, соду, корицу и соль. Слегка взбить, чтобы ингредиенты перемешались.
Шаг 4
Добавить рубленый шоколад, перемешать.
Шаг 5

Выложить тесто на противни, застеленные пергаментом, порциями по 1 столовой ложке.
Шаг 6
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 7
Выпекать 12-14 минут, пока печенье не подрумянится.
Шаг 8

Достать из духовки и выложить на решетку для охлаждения.