Порции | 24 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье из цельнозерновой муки с тыквенным пюре, овсяными хлопьями, коричневым сахаром и шоколадом.
357
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взбить в миске миксера масло с коричневым сахаром.
Добавить яйцо, ванилин и тыквенное пюре. Тщательно взбить.
Добавить муку, овсяные хлопья, соду, корицу и соль. Слегка взбить, чтобы ингредиенты перемешались.
Добавить рубленый шоколад, перемешать.
Выложить тесто на противни, застеленные пергаментом, порциями по 1 столовой ложке.
Разогреть духовку до 175С.
Выпекать 12-14 минут, пока печенье не подрумянится.
Достать из духовки и выложить на решетку для охлаждения.