Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с тыквенным пюре из цельнозерновой муки, коричневого сахара, маргарина и кокосового молока - легкий и вкусный завтрак.
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 45 г |
Молоко кокосовое | 120 мл |
Мука цельнозерновая | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Мускатный орех | 0,2 ч. л. |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Соль | 0,7 ч. л. |
Тыквенное пюре | 180 г |
Нектар из агавы | 2 ст. л. |
Корица | 0,5 ч. л. |
Разогреть духовку до 230С. Застелить противень пергаментом.
Мука цельнозерновая | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. | |
Соль | 0,7 ч. л. | |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех | 0,2 ч. л. |
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соль, сахар и специи.
Маргарин | 45 г |
Добавить маргарин и порубить ножом.
Тыквенное пюре | 180 г | |
Молоко кокосовое | 120 мл | |
Нектар из агавы | 2 ст. л. |
Смешать в небольшой миске тыквенное пюре, кокосовое молоко и нектар агавы.
Добавить смесь в сухие ингредиенты и замесить тесто.
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой и раскатать в пласт толщиной 2-2.5 см.
Вырезать из теста круги ножом для печенья или стаканом.
Раскатать обрезки теста и также использовать.
Положить тесто на приготовленный противень.
Выпекать 12-14 минут, пока не подрумянится. Подавать теплым.