
Тыквенное печенье с шоколадом
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Песочное печенье из цельнозерновой муки с тыквенным пюре, корицей и рубленым шоколадом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 18,71 г
Углеводы 38,81 г
334
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2
Смешать в миске тыквенное пюре, масло и сахар. Тщательно перемешать.
Шаг 3
В другой миске смешать муку, соль, корицу, разрыхлитель и соду.
Шаг 4
Добавить сухие ингредиенты в масляную смесь и тщательно перемешать.
Шаг 5
Добавить рубленый шоколад, перемешать.
Шаг 6
Выложить тесто на противень порциями по 1 ст. ложке.
Шаг 7
Выпекать печенье 12-14 минут, пока слегка не подрумянится.