
Печенье с нутеллой
Порций | 18 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое печенье с нутеллой и шоколадными чипсами. Можно добавить немного карамели - печенье станет еще вкуснее.
422
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Застелить два противня пергаментом.

Взбить в миске миксера нутеллу с коричневым сахаром.
По одному добавить яйца, тщательно взбивая после каждого.
Добавить ванилин, соду и соль, взбить.

Продолжая взбивать, понемногу добавить муку.
Достать миску из миксера, добавить шоколадные чипсы и перемешать деревянной ложкой.
Можно также добавить рубленую карамель.

Тесто будет не очень густым. Выложить на приготовленные противни небольшими порциями (ложкой или ковшиком) на расстоянии 5 см друг от друга.

Выпекать 10 минут (поменять противни местами через 5 минут).

Остудить и подавать.