Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Булочки из теста с тыквенным пюре, сливками, ванилином и корицей, политые глазурью из сахарной пудры с корицей и молоком.
340
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу.
Нарезать в смесь масло, перемешивая до консистенции крошки.
Смешать в другой миске тыквенное пюре, ванилин, яйцо и сливки.
Добавить смесь в сухие ингредиенты и тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом.
Выложить тесто на противень небольшими порциями.
Выпекать 45-50 минут, пока слегка не подрумянятся.
Достать из духовки и полностью охладить.
Глазурь:
Смешать сахарную пудру с молоком и щепоткой корицы.
Полить булочки глазурью.