Алина Боджолян
пятница, 20.42
Тыквенные булочки

Тыквенные булочки

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Булочки из теста с тыквенным пюре, сливками, ванилином и корицей, политые глазурью из сахарной пудры с корицей и молоком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,22 г
Жиры 13,65 г
Углеводы 51,19 г
340
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу.

Шаг 2

Нарезать в смесь масло, перемешивая до консистенции крошки.

Шаг 3

Смешать в другой миске тыквенное пюре, ванилин, яйцо и сливки.

Шаг 4

Добавить смесь в сухие ингредиенты и тщательно перемешать.

Шаг 5

Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом.

Шаг 6

Выложить тесто на противень небольшими порциями.

Шаг 7

Выпекать 45-50 минут, пока слегка не подрумянятся.

Шаг 8

Достать из духовки и полностью охладить.

Шаг 9

Глазурь:
Смешать сахарную пудру с молоком и щепоткой корицы.
Полить булочки глазурью.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки с корицейБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта