
Булочки с беконом
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Восхитительные булочки с беконом и кленовым сиропом, политые глазурью.
391
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.

В большой миске натереть масло на терке. Убрать масло в морозильник.

Нарезать бекон.
В кухонном комбайне смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить охлажденное сливочное масло и взбить до получения однородной массы. Переложить смесь в большую миску.

Сделать углубление в центре смеси и добавить кефир, яйцо и кленовый сироп. Тщательно перемешать. Добавить нарезанный бекон.
Посыпать смесь мукой.

Выложить тесто на поверхность посыпанную мукой. Месить, при необходимости добавляя муку. Руками разровнять тесто в круг. Разрезать круг на 8 больших треугольника.
Разложить треугольники на покрытый пергаментом противень и выпекать в течение 25-30 минут или пока не подрумянятся.
Пока булочки пекутся приготовить глазурь. Смешать растопленное масло, кленовый сироп, сахарную пудру, взбитые сливки и нарезанный бекон. Взбить до получения однородной массы. Накрыть крышкой и отложить в сторону.

Охладить булочки на решетке для охлаждения и полить глазурью.

Наслаждайтесь!