S N
четверг, 01.25
Булочки с беконом

Булочки с беконом

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Восхитительные булочки с беконом и кленовым сиропом, политые глазурью.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,61 г
Жиры 30,7 г
Углеводы 17,48 г
391
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
210 г
Молочные продукты
Кефир
Кефир
240 мл
Сливки взбитые
Сливки взбитые
60 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
780 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
5 ч. л.
Мясо
Бекон
Бекон
7 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
60 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп
Кленовый сироп
60 мл
Кленовый сироп
Кленовый сироп
2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Булочки с беконом - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
180 г

В большой миске натереть масло на терке. Убрать масло в морозильник.

Шаг 3
Булочки с беконом - Шаг 3
Бекон
Бекон
5 шт.

Нарезать бекон.

Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная
480 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
240 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый
60 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
5 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.

В кухонном комбайне смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить охлажденное сливочное масло и взбить до получения однородной массы. Переложить смесь в большую миску.

Шаг 5
Булочки с беконом - Шаг 5
Кефир
Кефир
240 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Кленовый сироп
Кленовый сироп
60 мл

Сделать углубление в центре смеси и добавить кефир, яйцо и кленовый сироп. Тщательно перемешать. Добавить нарезанный бекон.

Шаг 6
Мука пшеничная
Мука пшеничная
60 г

Посыпать смесь мукой.

Шаг 7
Булочки с беконом - Шаг 7

Выложить тесто на поверхность посыпанную мукой. Месить, при необходимости добавляя муку. Руками разровнять тесто в круг. Разрезать круг на 8 больших треугольника.

Шаг 8

Разложить треугольники на покрытый пергаментом противень и выпекать в течение 25-30 минут или пока не подрумянятся.

Шаг 9
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Кленовый сироп
Кленовый сироп
2 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст. л.
Сливки взбитые
Сливки взбитые
60 мл
Бекон
Бекон
2 шт.

Пока булочки пекутся приготовить глазурь. Смешать растопленное масло, кленовый сироп, сахарную пудру, взбитые сливки и нарезанный бекон. Взбить до получения однородной массы. Накрыть крышкой и отложить в сторону.

Шаг 10
Булочки с беконом - Шаг 10

Охладить булочки на решетке для охлаждения и полить глазурью.

Шаг 11
Булочки с беконом - Шаг 11

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта