Для начала приготовим ингридиенты: белки,мёд, натуральный йогурт, овсяная мука(овсяные хлопья, измельчённые в кухонном комбайне или блендере), масло оливковое(подсолнечное), творог обезжиренный(можно 5%, так даже вкуснее),сода, соль, желтки,ванилин.
Яичные белки взбить до крепких пиков с солью(чтобы остались следы от миксера) осторожно ввести их в массу. Перемешать до однородности(как на фото)
Шаг 5
Выложить в разъемную форму( у меня d=20см) 3/4 части крошки.
Шаг 6
Затем вылить всю творожную массу, разровнять, равномерно посыпать оставшуюся крошку и выпекать при 180C 35-40 минут. После окончания вынуть, дать остыть, пройтись аккуратно ножом по стенке формы и снять кольцо. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.