
Банановая запеканка без сахара
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рецепт и фото @tomka_ann
У меня была форма 16см
У меня была форма 16см
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 10,54 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Банан
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Заменитель сахара
п/в

Мука рисовая
1 ст. л.

Творог 5-9% жирности
260 г

Кефир
50 мл
Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену. Творог пробить блендером с бананом, кефиром, желтком и мукой. Добавить сахарозаменитель по вкусу (у меня сладость в 10р больше сахара, ушло около 3.5 мерных ложечек). Аккуратно ввести белки, перемешать лопаткой. Выложить в форму для запекания (у меня силиконовая) и выпекать при 180С около 50мин. Полностью остудить.