
Овсяные печенья без сахара.
Порций | 10 |
Время | 12 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Овсяные печенья с отрубями, без сахара
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г
Жиры 16,53 г
Углеводы 60,06 г
362
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мед и масло смешать, растопить. Овсяные хлопья, муку и мак смешать и добавить пекарского порошка 1 ч ложку. Мед с маслом ввести в сухие ингредиенты и замесить тесто. Оставить тесто на минут 15. Разогреть духовку до 185'. Лист выстелить пекарской бумагой. Выложить печенья ложкой на пекарскую бумагу и печь 10-12 минут до золотистой корочки.