
Шоколадное безумие без белого сахара
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
По всем правилам здорового питания.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,01 г
Жиры 25,31 г
Углеводы 29,38 г
379
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука цельнозерновая
5 ст. л.

Сахар финиковый
50 г

Сливочное масло
20 г

Шоколад темный, 70–85% какао
36 г

Яйцо куриное
1 шт.
Говорю сразу: я использую шоколад без сахара на меду. Вы можете использовать любой доступный шоколад. 1) шоколад растопить на водяной бане с маслом. 2)яйцо взбить с сахаром. 3) постоянно помешивая, влить шоколадную массу в яичную. Добавить муку,соду, хорошо перемешать. Выпекать 13-15мин при 180С.