Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1 стакан равен 200 гр. Подготовить форму для кекса, можно испечь в виде маленьких кексиков. Только тогда время выпекания будет меньше, примерно 20-25 минут. 1. Нарезать тоненькими кусочками курагу. Срезать цедру лимона и нарезать тонкими ломтиками. Включить духовку на разогрев 180C. 2. В отдельной миске взбить яйца с сахаром до пышной пены мин.7-8. Далее добавить сметану, опять взбить, можно уменьшить немного скорость. Затем добавляем размягченного сливочное масло и взбиваем, а лучше немного подержать масло над огнем и немного растопить перед добавлением. 3. В получавшуюся смесь постепенно всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, не взбиваем, мешаем венчиком. Когда получили нужную консистенцию, хорошенько перемешать миксером 30 сек. на минимальной скорости. 4. В готовое тесто всыпать курагу с цедрой, перемешать ложкой. Выкладываем тесто в форму. Посыпаем сверху лепестками миндаля. Выпекать 40 минут. Проверять прокалывая по середине деревянной шпажкой, она должна быть сухая. Приятного Вам аппетита😋
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.