Порции | 24 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мягкое овсяное печенье с корицей, гвоздикой, душистым перцем, мускатным орехом и имбирем.
404
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взбить миксером жир, масло и сахар.
Добавить яйца и ванилин, тщательно взбить.
В отдельной миске смешать муку, соль, соду, корицу, гвоздику, имбирь, душистый перец и мускатный орех.
Добавить мучную смесь в миску с маслом и сахаром, взбить до однородной массы.
Добавить овсяные хлопья, перемешать.
Можно также добавить изюм, рубленый шоколад, орехи, сушеную клюкву и т.п., на ваш вкус.
Тщательно перемешать. Выложить тесто порциями на лист для выпечки, смазанный маслом.
Выпекать 10 минут при температуре 175С.