Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с тертым чеддером и чесночным порошком точно понравится вашим домочадцам.
330
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 230С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.
Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахар, соль, соду и чесночный порошок.
В другой миске взбить растопленное и охлажденное масло с пахтой.
Смешать масляную смесь с мучной.
Добавить тертый сыр и взбить.
Выложить тесто порциями на лист для выпечки на расстоянии 3-5 см друг от друга.
Выпекать 12-14 минут, пока поверхность не подрумянится.
Смешать в маленькой миске мелко нарезанную свежую (или сушеную) петрушку, растопленное масло и чесночный порошок.
Смазать смесью поверхность печенья.
Хранить печенье в герметичной таре.
Для того чтобы разогреть, положить печенье на лист для выпечки и поставить в разогретую до 175С духовку на 10-12 минут.