Алина Боджолян
четверг, 13.45
Сырное печенье

Сырное печенье

Порций12
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье с тертым чеддером и чесночным порошком точно понравится вашим домочадцам.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,01 г
Жиры 21,08 г
Углеводы 27,57 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья КотВалерия БайрамуковаGalina YoxtAnna Ivan4enko и 1 нравится
26 добавили себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.

Шаг 2

Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахар, соль, соду и чесночный порошок.

Шаг 3

В другой миске взбить растопленное и охлажденное масло с пахтой.

Шаг 4

Смешать масляную смесь с мучной.

Шаг 5

Добавить тертый сыр и взбить.

Шаг 6

Выложить тесто порциями на лист для выпечки на расстоянии 3-5 см друг от друга.

Шаг 7

Выпекать 12-14 минут, пока поверхность не подрумянится.

Шаг 8

Смешать в маленькой миске мелко нарезанную свежую (или сушеную) петрушку, растопленное масло и чесночный порошок.

Шаг 9

Смазать смесью поверхность печенья.

Шаг 10

Хранить печенье в герметичной таре.

Шаг 11

Для того чтобы разогреть, положить печенье на лист для выпечки и поставить в разогретую до 175С духовку на 10-12 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта