
"ПП" Банановые маффины
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
На вид конечно они не очень красивые, но зато на вкус божественны, строго не судите делала в первый раз!☺️ Так как я сторонник правильного и здорового питания, я ищу для себя более полезные рецепты, с более полезными ингредиентами. Такие маффины ни за что, не повредят вашей фигуре.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,35 г
Жиры 4,52 г
Углеводы 26,25 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
183
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Арахис
1 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Овсяные хлопья
2 ст.

Банан
2 шт.

Соль
1 щеп.

Йогурт
200 мл

Разрыхлитель
2 ч. л.

Кокосовая стружка
1 ч. л.

Изюм
10 г
Забыла йогурт на фотографию вставить, он у меня был обычный без всяких добавок, 2,5% жирности. Маффины можно посыпать чем угодно, по идее нужно было Горьким шоколадом, но так как его дома не оказалось я решила взять арахис, кокосовую стружку и изюм)
Шаг 2

Смешиваем в блендере овсяные хлопья, яйца, бананы, нежирный йогурт, разрыхлитель, щепотка соли.
Шаг 3

Полученную смесь разливаем в силиконовые формочки, и посыпаем либо шоколадом натертым, либо чем то на свой вкус, я же в своём случае арахисам, изюмом, кокосовой стружкой. Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 15 минут.
Шаг 4

Приятного аппетита!🌸🍽