
Банановые маффины☕️
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусные,пористые,воздушные ,буквально тают во рту😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 8,5 г
Углеводы 37,09 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Банан
3 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Сливочное масло
70 г

Сахар-песок
75 г

Мука пшеничная
150 г

Сода пищевая
1 ч. л.

Дрожжи
1 ч. л.
Бананы размять вилкой,добавить яйцо,сахар и растопленное масло и все хорошо перемешать.Отдельно смешать муку,соду и дрожжи и добавить в банановую смесь,все перемешать .Разлить по формочкам(у меня силиконовые ,просто смочила водой )и в разогретую духовку 180-200 градусов на 30 минут.Приятного аппетита 👍🏻