
Диетические ПП шоколадно-арахисовые маффины
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
168ккал на 100г. Белки 10,4г, жиры 9,6г, углеводы 11,6г. 1шт- 50г. Из предложенных ингредиентов получается 15-16шт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,93 г
Жиры 10,39 г
Углеводы 19,2 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука овсяная
50 г

Мука пшеничная
60 г

Мука цельнозерновая
60 г

Овсяные отруби
30 г

Какао
50 г

Разрыхлитель
12 г

Яйцо куриное
2 шт.

Творог обезжиренный
170 г

Вода
400 мл
Смешать все сухие ингредиенты. Яйца взбить, добавить сахарозаменитель по вкусу. В яйца добавить творог и 100мл воды, перемешать. Постепенно вмешивать сухие ингредиенты в яично-творожную смесь, добавляя воду. Тесто должно напоминать густую сметану.
Шаг 2

Арахис подсушить в духовке, остудить. Помолоть в блендере или кофемолке (не в пасту)) 100г добавить в тест, остальным украсить.
Шаг 3

Духовку разогреть до 180градусов, выпекать кексы 30-35 минут, проверить зубочисткой. Приятного аппетита!