Анна Гурина
Friday, 11.11
Банановые маффины с шоколадом

Банановые маффины с шоколадом

Порций9
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Они просто бесподобны 😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.94 г
Жиры 12.6 г
Углеводы 42.85 г
295
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Афина ИбрагимоваАлёна КошмакИрина ШиряеваКатя Кошкина и 8 нравится
76 добавили себе
88
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Поставим масло в микроволновку, включим ее, дабы оно стало мягким.
2. Высыпаем на масло два вида сахара. Можно брать только один из этих видов. Значения не имеет. Просто у тростникового потрясающий запах.
3. Достанем из коробки яйцо. Разобьем в ту же миску и перемешаем.
4. Просеянную муку добавляем туда же вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем.
5. Чистим бананы и кладем в миску. Разомнем вилкой или другими подручными средствами.
6. Смешаем бананы с тестом. Если оно вам покажется жидким,то можете добавить еще муки. Выкладываем в форму.
7. Выпекаем при 200 С примерно 30 минут.
8. Ломаем плитку шоколада и добавляем в миску.
9. И ставим в микроволновку.
10. Перемешиваем и обмазываем кексы. Мы это делали кондитерской кисточкой. Можете попробовать чайной ложкой, например.

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта