Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Эти сочные тыквенные кексы сделают ваш завтрак незабываемым!
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Сливочное масло | 50 мл |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Тыквенное пюре | 1 ст. |
Лимонный сок | 0,5 шт. |
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Корица | п/в | |
Сода пищевая | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 190 С и вложите в формочки бумажные вкладыши.
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Лимонный сок | 0,5 шт. | |
Сливочное масло | 50 мл | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Тыквенное пюре | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 щеп. | |
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Смешайте молоко с лимонным соком и дайте постоять 5 минут.
Взбейте масло, пюре тыквы, яйца и молоко. Добавьте муку, сахар, пекарский порошок, пищевую соду, имбирь и соль. Все тщательно перемешайте.
Корица | п/в |
Заполните приготовленные формочки тестом, сверху посыпьте корицей и выпекайте 20-25 минут.
Приятного аппетита!