Алина Боджолян
среда, 23.40
Хлеб Каприз с сыром и вялеными помидорами

Хлеб Каприз с сыром и вялеными помидорами

Порций12
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб из цельнозерновой муки с сыром моцарелла, сушеным базиликом и вялеными помидорами.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,83 г
Жиры 7,6 г
Углеводы 34,78 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
240 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
180 г
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
180 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле
60 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 ст. л.
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
110 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом.

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
180 г
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
180 г
Моцарелла
Моцарелла
110 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ст. л.
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.

Смешать в небольшой миске муку, сыр, разрыхлитель, базилик и соль.

Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
240 мл

Добавить оливковое масло, яйцо и обезжиренное молоко, тщательно перемешать.

Шаг 4
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле
60 г

Добавить нарезанные помидоры, перемешать.

Шаг 5
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г

Выложить тесто в форму для выпечки и сбрызнуть поверхность растопленным маслом.
Тесто будет густым. Разровняйте поверхность пальцами.

Шаг 6

Выпекать 40-50 минут, пока поверхность не станет золотистой. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 7

Оставить постоять 5 минут, затем выложить хлеб из формы на решетку.

Шаг 8

Охлаждать полчаса, прежде чем разрезать (если сможете выдержать так долго!)

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта