Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб из цельнозерновой муки с сыром моцарелла, сушеным базиликом и вялеными помидорами.
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом.
Смешать в небольшой миске муку, сыр, разрыхлитель, базилик и соль.
Добавить оливковое масло, яйцо и обезжиренное молоко, тщательно перемешать.
Добавить нарезанные помидоры, перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки и сбрызнуть поверхность растопленным маслом.
Тесто будет густым. Разровняйте поверхность пальцами.
Выпекать 40-50 минут, пока поверхность не станет золотистой. Проверить готовность зубочисткой.
Оставить постоять 5 минут, затем выложить хлеб из формы на решетку.
Охлаждать полчаса, прежде чем разрезать (если сможете выдержать так долго!)