
Рулетики с сыром и ветчиной за 15 минут
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рулетики для перекуса ,станут самой необычной закуской на вашей вечеринке,удивят простотой и легкостью приготовления.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,85 г
Жиры 11,89 г
Углеводы 20,53 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Мясо
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Оригинальный рецепт приготовления ароматной закуски: жареные рулетики из хлеба с ветчиной и сыром.
Порции
12 шт.
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
* 6 ломтиков хлеб (тостерный)
* 6 ломтиков ветчина
* 70 гр. сыр (твердый)
* 1 шт. куриное яйцо
* 1/2 чашки сухари (панировочные)
* по вкусу растительное масло
Порции
12 шт.
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
* 6 ломтиков хлеб (тостерный)
* 6 ломтиков ветчина
* 70 гр. сыр (твердый)
* 1 шт. куриное яйцо
* 1/2 чашки сухари (панировочные)
* по вкусу растительное масло
Шаг 2

С тостерного хлеба срезаем корки и раскатываем скалкой тонко.
Шаг 3

Выкладываем на подготовленный хлеб по ломтику ветчины и натертый сыр.
Шаг 4

Сворачиваем хлеб с начинкой в рулетики. Упаковываем готовые рулеты в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
Шаг 5

Разрезаем рулетики в пленке на две части.
Шаг 6

В миске взбиваем яйцо и обваливаем хлебные рулетики.
Шаг 7

В другой миске обваливаем рулетики в сухарях.
Шаг 8

Обжариваем подготовленные рулеты из хлеба в масле до коричневой корочки.
Шаг 9

Наши рулетики готовы,можем удивлять гостей и подавать к столу.