Порций | 36 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье из цельнозерновой муки с тертой морковью, изюмом и грецкими орехами. Можно выпекать в виде печенья или мини-кексов, на ваш выбор!
349
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Взбить в большой миске миксера масло на средней скорости (около 30 секунд).
Добавить коричневый сахар, сироп, соду, корицу, имбирь и соль. Взбить до однородной массы.
Продолжая взбивать, добавить яйцо, яблочный соус и ванилин.
Понемногу добавить муку, взбивая миксером, пока возможно.
Продолжая перемешивать деревянной ложкой, добавить оставшуюся муку, тертую морковь, изюм и рубленые орехи.
Выложить тесто на противень порциями по 1 чайной ложке на расстоянии около 5 см друг от друга. Посыпать сахаром турбинадо.
Выпекать 8-10 минут, пока края печенья не затвердеют.
Выложить печенье на решетку, чтобы остыло.