Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусное, сладкое тыквенное печенье с изюмом, миндалем, кокосовой стружкой и белым шоколадом.
355
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить консервированную тыкву, сахар и масло в миску миксера и взбить до однородной массы.
Добавить яйцо, тщательно взбить.
Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль и понемногу добавить в тыквенную смесь.
Взбить до однородной массы.
Добавить изюм (80 грамм измельченного и 80 грамм целого), рубленый миндаль и кокосовую стружку, перемешать.
Добавить рубленый белый шоколад и перемешать деревянной ложкой.
Поставить тесто в холодильник на ночь.
Разогреть духовку до 175С.
Выложить тесто небольшими порциями (по 1 ложке) на лист для выпечки и поставить в духовку.
Выпекать 10-12 минут.