Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб из кукурузной муки и пахты, запеченный в сковороде. Можно подавать на завтрак или с вашим любимым супом.
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С.
Растопить масло на большой сковороде на среднем огне.
Снять с огня и добавить сахар, тщательно перемешать.
Отложить смесь в сторону на несколько минут, чтобы немного остыла.
Добавить в горячую (но не обжигающе горячую, слегка остывшую) смесь яйца. Тщательно перемешать.
Смешать в маленькой миске пахту с содой, тщательно перемешать и вылить смесь в сковороду.
Добавить муку и соль, перемешать до однородной массы.
Поставить сковороду в духовку и выпекать около 30 минут.
Достать из духовки, дать хлебу немного остыть, прежде чем разрезать и подавать.
Остатки хранить в герметичной таре.