
Кукурузный хлеб
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб из кукурузной и пшеничной муки, испеченный в чугунной сковороде.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 9,25 г
Углеводы 37,72 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в миске муку, разрыхлитель, соду и соль.
Шаг 2
В другой миске взбить яйца с кефиром.
Шаг 3
Добавить в яичную смесь растопленное масло.
Шаг 4
Добавить сухие ингредиенты, взбить до однородной массы.
Шаг 5
Выложить тесто в чугунную сковороду.
Шаг 6
Выпекать в разогретой духовке (210С) около 20 минут, пока поверхность не начнет подрумяниваться. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 7
Примечание:
Кефир можно заменить пахтой.