Алина Боджолян
вторник, 00.58
Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб из кукурузной и пшеничной муки, испеченный в чугунной сковороде.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 9,25 г
Углеводы 37,72 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в миске муку, разрыхлитель, соду и соль.

Шаг 2

В другой миске взбить яйца с кефиром.

Шаг 3

Добавить в яичную смесь растопленное масло.

Шаг 4

Добавить сухие ингредиенты, взбить до однородной массы.

Шаг 5

Выложить тесто в чугунную сковороду.

Шаг 6

Выпекать в разогретой духовке (210С) около 20 минут, пока поверхность не начнет подрумяниваться. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 7

Примечание:
Кефир можно заменить пахтой.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта