
Кукурузный хлеб
Порций | 16 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простой рецепт хлеба из кукурузной и пшеничной муки, обезжиренного молока и маргарина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 6,69 г
Углеводы 48,11 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С. Смазать форму для выпечки маслом и отложить в сторону.
Шаг 2

Смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль, отложить в сторону.
Шаг 3

Взбить в небольшой миске яйцо, молоко и растопленный маргарин.
Шаг 4
Добавить в жидкие ингредиенты в сухие и перемешать.
Шаг 5
Выложить тесто в приготовленную форму. Выпекать 15-20 минут, пока поверхность не станет золотистой.