Алина Боджолян
суббота, 15.41
Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб

Порций16
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Простой рецепт хлеба из кукурузной и пшеничной муки, обезжиренного молока и маргарина.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 6,69 г
Углеводы 48,11 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoAnna Ivan4enko и 1 нравится
11 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С. Смазать форму для выпечки маслом и отложить в сторону.

Шаг 2
Кукурузный хлеб - Шаг 2

Смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль, отложить в сторону.

Шаг 3
Кукурузный хлеб - Шаг 3

Взбить в небольшой миске яйцо, молоко и растопленный маргарин.

Шаг 4

Добавить в жидкие ингредиенты в сухие и перемешать.

Шаг 5

Выложить тесто в приготовленную форму. Выпекать 15-20 минут, пока поверхность не станет золотистой.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта