Ольга Юзвак
среда, 16.13
Кукурузный хлеб в медовой глазури

Кукурузный хлеб в медовой глазури

Порций16
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Домашняя выпечка выделяется своей разнообразностью. Вы можете приготовить ее с каких-угодно ингредиентов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г
Жиры 14,02 г
Углеводы 33,24 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 210С. Смажьте маслом форму для хлеба.

Шаг 2

Соедините кукурузную муку, пшеничную муку, сахар, пекарский порошок, соль. Добавьте молоко, яйца, сливочное масло. Смешивайте в кухонном комбайне до однородной смеси. Выложите тесто в приготовленную форму.

Шаг 3

Выпекайте 20 минут.

Шаг 4

Тем временем приготовьте глазурь. Соедините масло, мед, воду в сковородке. Нагревайте, пока масло не растает, постоянно помешивайте.

Шаг 5

Когда хлеб будет готов, достаньте его из духовки, Сделайте сверху несколько проколов вилкой. Распределите глазурь и позвольте остыть до комнатной температуры, потом можете разрезать.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта