Порций | 16 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Домашняя выпечка выделяется своей разнообразностью. Вы можете приготовить ее с каких-угодно ингредиентов.
272
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 210С. Смажьте маслом форму для хлеба.
Соедините кукурузную муку, пшеничную муку, сахар, пекарский порошок, соль. Добавьте молоко, яйца, сливочное масло. Смешивайте в кухонном комбайне до однородной смеси. Выложите тесто в приготовленную форму.
Выпекайте 20 минут.
Тем временем приготовьте глазурь. Соедините масло, мед, воду в сковородке. Нагревайте, пока масло не растает, постоянно помешивайте.
Когда хлеб будет готов, достаньте его из духовки, Сделайте сверху несколько проколов вилкой. Распределите глазурь и позвольте остыть до комнатной температуры, потом можете разрезать.