Алина Боджолян
Tuesday, 22.49
Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Испеките хлеб из кукурузной муки и подавайте с маслом и медом или вашим любимым сиропом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.46 г
Жиры 10.78 г
Углеводы 35.12 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить кукурузную муку. Отложить в сторону.

Шаг 2

Взбить в другой миске яйца, добавить масло и молоко, взбить. Смешать жидкие ингредиенты с сухими. Взбить до однородной массы.

Шаг 3

Выложить тесто в форму для выпечки.

Шаг 4

Выпекать 15 минут при температуре 210С.

Шаг 5

Подавать с маслом и медом или сиропом.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта