Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Испеките хлеб из кукурузной муки и подавайте с маслом и медом или вашим любимым сиропом.
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 60 мл |
Молоко коровье | 240 мл |
Мука кукурузная | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Сахар-песок | 80 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар-песок | 80 г | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Мука кукурузная | 1 ст. |
Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить кукурузную муку. Отложить в сторону.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 240 мл | |
Подсолнечное масло | 60 мл |
Взбить в другой миске яйца, добавить масло и молоко, взбить. Смешать жидкие ингредиенты с сухими. Взбить до однородной массы.
Выложить тесто в форму для выпечки.
Выпекать 15 минут при температуре 210С.
Подавать с маслом и медом или сиропом.