Кокосовый кекс
Порция | 1 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусный кекс из кокосовой и гречневой муки с кокосовым маслом и корицей. Идеален для завтрака.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.87 г
Жиры 12.62 г
Углеводы 32.77 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Смазать небольшую формочку маслом и отложить в сторону.
Шаг 3
Смешать в небольшой миске муку, разрыхлитель, корицу и соль.
Шаг 4
Кокосовое масло
1 ст. л.
Семена чиа
0.5 ст. л.
Яблочный соус
2 ст. л.
Кленовый сироп
1 ст. л.
Молоко коровье
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Добавить кокосовое масло, семена чиа, яблочный соус, сироп, яйцо и молоко, тщательно перемешать.
Шаг 5
Выложить тесто в формочку и выпекать 25-30 минут.