
Печенье с шоколадной крошкой
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вечная классика!
Мягкое и тягучее. Именно таким должно быть печенье!
Мягкое и тягучее. Именно таким должно быть печенье!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 23,25 г
Углеводы 53,7 г
446
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте духовку до 180°C. В миске перемешайте муку, пищевую соду и соль.
Шаг 2

В другой миске взбейте в пену мягкое сливочное масло, тростниковый и ванильный сахар.
Шаг 3

Добавьте яйца по одному и взбейте до получения однородной массы.
Шаг 4

Добавьте мучную смесь к смеси из масла, взбейте до однородной массы и добавьте шоколадную крошку.
Шаг 5

Переложите тесто на покрытый бумагой противень, оставляя достаточно места между печеньем. Используйте ложку для мороженого. Запекайте до золотистого цвета в течение 10 - 12 минут в разогретой до 180°C духовке. Печенье должно остаться мягким внутри. Охлаждайте в течение примерно 10 минут перед подачей.