Порций | 30 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Классическое печенье с кусочками белого шоколада и грецкими орехами, мягкое внутри и покрытое аппетитной хрустящей корочкой.
469
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Грецкий орех | 1 ст. |
Сахар коричневый | 0,5 ст. | |
Сахар тростниковый | 0,5 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Шоколад белый | 170 г |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 190С.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 0,5 ст. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Сахар тростниковый | 0,5 ст. | |
Сахар коричневый | 0,5 ст. | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Шоколад белый | 170 г | |
Грецкий орех | 1 ст. |
В миске смешайте вручную или миксером яйцо, сливочное масло, ванильный экстракт и два вида сахара до образования кремообразной консистенции. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и смешивайте до полного растворения. В конце, вмешайте в тесто кусочки белого шоколада и измельченные орехи.
Скатайте маленькие шарики из теста и выложите их на небольшом расстоянии друг от друга на слегка смазанный растительным маслом противень. Выпекайте 11 минут или пока печенья не станут золотистого цвета. Приятного аппетита!