Ольга Юзвак
Saturday, 19.45
Домашнее печенье с двойным шоколадом

Домашнее печенье с двойным шоколадом

Порций8
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Что может быть лучше, чем изумительно вкусное домашнее печенье с шоколадной крошкой!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.46 г
Жиры 25.07 г
Углеводы 52.85 г
447
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia BoytsovaАнастасия ХудяковаКсюша АртёмоваMia Bacradze и 4 нравится
50 добавили себе
58
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200С.

Шаг 2

В большой миске разотрите масло с коричневым и белым сахаром, пока тесто не станет светлым и пушистым. Добавьте яйца и ваниль.

Шаг 3

В другой миске соедините муку, какао, соль, соду и медленно добавляйте в кремовою смесь. Высыпьте шоколадные крошки. Выложите круглой ложкой порции теста на подготовленную бумагу для выпечки

Шаг 4

Выпекайте 10-12 минут, пока печенье еще будет оставаться мягким. Позвольте ему остыть на бумаге приблизительно 5 минут

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта