Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Что может быть лучше, чем изумительно вкусное домашнее печенье с шоколадной крошкой!
447
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Мука пшеничная | 1,8 ст. |
Сахар коричневый | 0,8 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 2 ст. |
Ванильный экстракт | 2 ст. л. | |
Сода пищевая | 2 ч. л. |
Какао | 1,2 ст. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогрейте духовку до 200С.
Сливочное масло | 200 г | |
Сахар коричневый | 0,8 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванильный экстракт | 2 ст. л. |
В большой миске разотрите масло с коричневым и белым сахаром, пока тесто не станет светлым и пушистым. Добавьте яйца и ваниль.
Мука пшеничная | 1,8 ст. | |
Какао | 1,2 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 2 ч. л. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 2 ст. |
В другой миске соедините муку, какао, соль, соду и медленно добавляйте в кремовою смесь. Высыпьте шоколадные крошки. Выложите круглой ложкой порции теста на подготовленную бумагу для выпечки
Выпекайте 10-12 минут, пока печенье еще будет оставаться мягким. Позвольте ему остыть на бумаге приблизительно 5 минут