
Луковые крекеры
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Луковые крекеры- это полезный перекус, также можно лакомится ими с супом или подавать к любому салату. Вкус получается точно такой как в магазинных, даже вкуснее;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,55 г
Жиры 18,95 г
Углеводы 36,39 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
151
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
100 г

Крахмал картофельный
50 г

Сливочное масло
50 г

Оливковое масло
2 ст. л.

Молоко коровье
2 ст. л.

Разрыхлитель
1 щеп.

Соль
п/в

Лук репчатый
1 шт.
Лук чистим и нарезаем.
Шаг 2

Обжариваем лук на оливковом масле.
Шаг 3

Измельчаем в блендере.
Шаг 4

К луку бросаем сливочное масло ( холодное) измельчаем. Затем в чашу блендера добавляем остальные ингредиенты и и смешиваем в течении нескольких секунд.
Шаг 5

Раскатываем тесто, вырезаем крекер.
Шаг 6

Перекладываем крекеры на противень и посыпаем солью.
Шаг 7

Выпекаем при 220 градусах и даем остыть на решётке. Приятного аппетита!