Вера Челиктен
пятница, 15.53
Луковые крекеры

Луковые крекеры

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Луковые крекеры- это полезный перекус, также можно лакомится ими с супом или подавать к любому салату. Вкус получается точно такой как в магазинных, даже вкуснее;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,55 г
Жиры 18,95 г
Углеводы 36,39 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna GradНастасья ГнативНастасья ВасинаНина Тара и 10 нравится
137 добавили себе
151
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Луковые крекеры - Шаг 1
Лук чистим и нарезаем.
Шаг 2
Луковые крекеры - Шаг 2
Обжариваем лук на оливковом масле.
Шаг 3
Луковые крекеры - Шаг 3
Измельчаем в блендере.
Шаг 4
Луковые крекеры - Шаг 4
К луку бросаем сливочное масло ( холодное) измельчаем. Затем в чашу блендера добавляем остальные ингредиенты и и смешиваем в течении нескольких секунд.
Шаг 5
Луковые крекеры - Шаг 5
Раскатываем тесто, вырезаем крекер.
Шаг 6
Луковые крекеры - Шаг 6
Перекладываем крекеры на противень и посыпаем солью.
Шаг 7
Луковые крекеры - Шаг 7
Выпекаем при 220 градусах и даем остыть на решётке. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаКрекеры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта