Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
330
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Крахмал картофельный | 50 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 щеп. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Мука пшеничная | 100 г | |
Крахмал картофельный | 50 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 щеп. | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. |