Алина Боджолян
вторник, 22.33
Сырные крекеры

Сырные крекеры

Порция1
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Простые и вкусные крекеры с чеддером, чили, паприкой и чесночным порошком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,69 г
Жиры 31,92 г
Углеводы 19,7 г
433
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина ТараДарья КотГалина ИвановаАлеся Петрашевич и 3 нравится
22 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Положить в миску кухонного комбайна сыр, размягченное масло, муку, 1 ч. ложку соли и специи. Взбить, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались.

Шаг 3

Выложить тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой и сформировать шар.

Шаг 4

Раскатать тесто в очень тонкую лепешку (около 3 мм). Если тесто слишком жидкое, можно убрать его в холодильник на 15 минут, чтобы затвердело.

Шаг 5

Разрезать лепешку теста ножом для пиццы или кухонным ножом на маленькие квадраты.

Шаг 6

Положить квадраты теста на противень, застеленный пергаментом, наколоть вилкой и посыпать оставшейся солью.

Шаг 7

Выпекать около 15 минут, пока крекеры не начнут слегка подрумяниваться под краям. Выложить на решетку и остудить.

Тематические подборки

ВыпечкаКрекеры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта