Порций | 36 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Домашние крекеры с розмарином и чесноком, Вы забудете о покупных крекерах! Ваши друзья будут в восторге!
345
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | 4 ч. л. |
Оливковое масло | 100 мл | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 150 мл |
Чесночный порошок | 10 г |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Разогрейте духовку до 200 С.
Смажьте противень маслом и отставьте в сторону.
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Розмарин | 4 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
В большой миске смешайте муку, соль, порошок для выпекания и розмарин.
Вода | 150 мл | |
Оливковое масло | 100 мл |
В отдельной миске смешайте воду и оливковое масло, понемногу добавляя к муке хорошо вымешайте до однородной массы.
Разрежьте тесто пополам (каждая половинка на отдельный противень).
Раскотайте тесто руками или с помощью скалки до нужный вам размеров.
Чесночный порошок | 10 г |
Посыпьте чесночным порошком и порежьте тесто на небольшие квадратики.
Выпекайте 15 минут, затем вытащите из духовки и дайте остыть.
Приятного Вам аппетита!