Денис Власенко
вторник, 00.49
Крекеры с розмарином и чесноком

Крекеры с розмарином и чесноком

Порций36
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Домашние крекеры с розмарином и чесноком, Вы забудете о покупных крекерах! Ваши друзья будут в восторге!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 18,77 г
Углеводы 38,79 г
345
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина ТараНаталья СанниковаОльга ПодрезоваAlexandra Abdelnabi и 2 нравится
35 добавили себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 С.
Смажьте противень маслом и отставьте в сторону.

Шаг 2

В большой миске смешайте муку, соль, порошок для выпекания и розмарин.

Шаг 3

В отдельной миске смешайте воду и оливковое масло, понемногу добавляя к муке хорошо вымешайте до однородной массы.

Шаг 4

Разрежьте тесто пополам (каждая половинка на отдельный противень).
Раскотайте тесто руками или с помощью скалки до нужный вам размеров.

Шаг 5
Крекеры с розмарином и чесноком - Шаг 5

Посыпьте чесночным порошком и порежьте тесто на небольшие квадратики.
Выпекайте 15 минут, затем вытащите из духовки и дайте остыть.

Приятного Вам аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаКрекеры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта