
Сырные крекеры с розмарином
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Треугольные крекеры с тертым пармезаном, чесночным порошком и розмарином.
453
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать противень маслом или застелить пергаментом.






Смешать в небольшой миске муку с розмарином, специями и тертым сыром.
Добавить масло и растереть вилкой.
Добавить молоко и перемешивать до образования шара теста.
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой.
Раскатать в прямоугольник толщиной 5-6 мм. Обрезать неровные края. Разрезать прямоугольник на 4 одинаковых прямоугольника, и каждый из них - на квадраты. Каждый квадрат разрезать пополам по диагонали, чтобы получились треугольники.
Аккуратно переложить треугольники теста на приготовленный противень.
Выпекать в разогретой духовке около 15 минут, пока слегка не подрумянятся.
Дать остыть на противнях около 5 минут.

Выложить на решетку и полностью остудить.