Алина Боджолян
воскресенье, 20.52
Сырные крекеры с розмарином

Сырные крекеры с розмарином

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Треугольные крекеры с тертым пармезаном, чесночным порошком и розмарином.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,55 г
Жиры 32,64 г
Углеводы 25,72 г
453
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Андрей Шпортко и 2 нравится
28 добавили себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать противень маслом или застелить пергаментом.

Шаг 2

Смешать в небольшой миске муку с розмарином, специями и тертым сыром.

Шаг 3

Добавить масло и растереть вилкой.

Шаг 4

Добавить молоко и перемешивать до образования шара теста.

Шаг 5

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой.

Шаг 6

Раскатать в прямоугольник толщиной 5-6 мм. Обрезать неровные края. Разрезать прямоугольник на 4 одинаковых прямоугольника, и каждый из них - на квадраты. Каждый квадрат разрезать пополам по диагонали, чтобы получились треугольники.

Шаг 7

Аккуратно переложить треугольники теста на приготовленный противень.

Шаг 8

Выпекать в разогретой духовке около 15 минут, пока слегка не подрумянятся.

Шаг 9

Дать остыть на противнях около 5 минут.

Шаг 10
Сырные крекеры с розмарином - Шаг 10

Выложить на решетку и полностью остудить.

Тематические подборки

ВыпечкаКрекеры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта