Разогреть духовку до 170 градусов. На бумагу для выпечки выложить яблоки и небольшие кусочки сливочного масла и поставить в духовку, время не засекала, на время пока готовится масса.
Шаг 2
Тем временем разбиваем 2 яйца, добавляем сахар, соль, соду погашенную лимонным соком, мак.
Шаг 3
Творог смешиваем со сметаной
Шаг 4
В творог добавляем яйца и манку
Шаг 5
Достаем форму с яблоками из плиты и заливаем творожной массой. Ставим в духовой шкаф, на 150-170 градусов, на 40-50 минут!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.