
Творожная запеканка с бананами
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Творожная запеканка с бананами получилась нежной и тающей во рту. Совет — если вы не любите слишком сладкие блюда или не хотите поправляться, уменьшите количество сахара, а этот рецепт творожной запеканки придется по вкусу сладкоежкам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,35 г
Жиры 8,67 г
Углеводы 14,4 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
616
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить яйца с сахаром, добавить сливки и еще раз взбить.
Шаг 2

Добавить творог, муку и тщательно перемешать.
Шаг 3

Порезать кубиками бананы и перемешать с творожной массой.
Шаг 4

Смазать форму маслом и вылить в нее массу.
Шаг 5

Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 °С около 40 минут, до появления золотистой корочки.