Анастасия Немирова
среда, 17.01
Простой грушевый тарт

Простой грушевый тарт

Порций6
Время35 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Эти тарты прекрасно подойдут для послеобеденного чая или кофе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 33,56 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Jeka Pupeka нравится
35 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C. Острым ножом разрежьте размороженное слоеное тесто на квадраты размером 6 х 6 см.
Шаг 2
Почистите груши и нарежьте тонкими ломтиками. Положите груши в центр каждого квадрата из теста.
Шаг 3
Посыпьте тарты сахаром, положите на них тонкие кусочки сливочного масла и запекайте около 20 минут в разогретой до 180°C духовке до золотистого цвета.
Шаг 4
В это время подогрейте абрикосовый джем с небольшим количеством воды в микроволновой печи или на паровой бане до жидкого состояния. Смажьте испеченные тарты джемом и подавайте теплыми со взбитыми сливками.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта