Анастасия Немирова
среда, 17.01
Простой грушевый тарт

Простой грушевый тарт

Порций6
Время35 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Эти тарты прекрасно подойдут для послеобеденного чая или кофе.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 33,56 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Jeka Pupeka нравится
34 добавили себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Сливки взбитые
Сливки взбитые п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый 1 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Джем абрикосовый
Джем абрикосовый 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Груша
Груша 3 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное
Тесто слоеное500 г
Разогрейте духовку до 180°C. Острым ножом разрежьте размороженное слоеное тесто на квадраты размером 6 х 6 см.
Шаг 2
Груша
Груша3 шт.
Почистите груши и нарежьте тонкими ломтиками. Положите груши в центр каждого квадрата из теста.
Шаг 3
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло20 г
Посыпьте тарты сахаром, положите на них тонкие кусочки сливочного масла и запекайте около 20 минут в разогретой до 180°C духовке до золотистого цвета.
Шаг 4
Джем абрикосовый
Джем абрикосовый2 ст. л.
Вода
Вода1 ст. л.
Сливки взбитые
Сливки взбитыеп/в
В это время подогрейте абрикосовый джем с небольшим количеством воды в микроволновой печи или на паровой бане до жидкого состояния. Смажьте испеченные тарты джемом и подавайте теплыми со взбитыми сливками.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта