Александра Муравьева
четверг, 23.20
Тарт Татен

Тарт Татен

Порции4
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Тарт Татен
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,55 г
Жиры 9,1 г
Углеводы 27,55 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Даша ЗаецИрина Гоняева и 1 нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
175 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
5 ст. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода
5 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Соль
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
В муку добавить протертое на крупной терке сливочное масло, добавить соль, перемешать до однородной массы, добавить холодной воды, перемешать, сформировать комок, убрать в морозилку, минут на 10-15! Покп готовим начинку
Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
75 г
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Яблоко
Яблоко
1 кг
На сковородке растопить масло, добавить сахар, томить на медленном огне, до золотистого цвета
Шаг 3
Выложить готовую карамель ( то что готовилось в сковородке) в форму для выпечки, сверху выложить яблоки, накрыть тестом. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта