
Тарт Татен
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Тарт Татен
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,55 г
Жиры 9,1 г
Углеводы 27,55 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В муку добавить протертое на крупной терке сливочное масло, добавить соль, перемешать до однородной массы, добавить холодной воды, перемешать, сформировать комок, убрать в морозилку, минут на 10-15! Покп готовим начинку
Шаг 2
На сковородке растопить масло, добавить сахар, томить на медленном огне, до золотистого цвета
Шаг 3
Выложить готовую карамель ( то что готовилось в сковородке) в форму для выпечки, сверху выложить яблоки, накрыть тестом. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов