Екатерина Кудрявцева
понедельник, 17.39
Сырно-бисквитные булочки

Сырно-бисквитные булочки

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Самые простые сырные булочки! Быстрые в приготовление, вкусные и очень питательные. А перед ароматом таких булочек не сможет устоять никто!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,46 г
Жиры 20,5 г
Углеводы 26,08 г
335
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ТAnna Ivan4enko нравится
30 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Пахта
Пахта
0,2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,2 г
Сыры
Чеддер
Чеддер
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреваем духовку до 210 С.

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Соль
Соль
0,2 г
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Пахта
Пахта
0,2 ст.
Чеддер
Чеддер
100 г

Муку, разрыхлитель, соль и масло помещаем в кухонный комбайн и измельчаем до тех пор, пока масло не станет размером с горошину. Пересыпаем мучную смесь в миску. Яйца вбиваем в пахту, но сильно не перемешиваем. Смесь будет очень вязкой. Добавляем тертый сыр чеддер и смешиваем все руками, но не в крутое тесто.

Шаг 3

Смазываем маслом лист для выпечки. Разделяем тесто на 4 равные части. Скатываем каждую часть в плоский шар. Выкладываем на лист и выпекаем в течение 20 минут. Они поднимутся и станут золотисто коричневыми когда будут готовы.

Шаг 4
Сырно-бисквитные булочки - Шаг 4

Подавать теплыми.

Тематические подборки

ВыпечкаБисквитБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта