S N
среда, 17.52
Булочки с пармезаном, базиликом и орегано

Булочки с пармезаном, базиликом и орегано

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Мягкие и нежные булочки с тертым пармезаном, базиликом и орегано довольно просты в приготовлении.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,93 г
Жиры 10,6 г
Углеводы 46,17 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина БорзоваЛиза СчастливаяNasiba Raiimova и 1 нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Растворить в миске дрожжи в теплой воде. Добавить масло и сахар и дать постоять 5 минут. Затем добавить яйцо, соль и достаточно муки, чтобы сформировать мягкое тесто.

Шаг 2

Выложить тесто на поверхность посыпанную мукой и месить 3-5 минут. Дать тесту отдохнуть 10 минут, чтобы потом было легче раскатывать.

Шаг 3

Раскатать тесто на поверхности посыпанной мукой в прямоугольник 1см толщиной.

Шаг 4

Вылить на тесто оливковое масло и равномерно распространить по всему покрытию (легче всего руками). Затем посыпать тесто тертым пармезаном, орегано, базиликом и перцем.

Шаг 5

Скатать тесто в ролл. Затем нарезать на 6 кружочков и разложить на противень, смазанный маслом.

Шаг 6

Накрыть полотенцем и дать подняться в течение 30 минут.

Шаг 7

Выпекать при температуре 210С 10-12 минут или до золотистого цвета.

Шаг 8

Смазать топленым маслом. Подавать теплыми.

Шаг 9

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта