
Кексы с сосисками
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мини-кексы из рисовой и кукурузной муки, миндального молока, меда и сосисок.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 29,71 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки мини-кексов антипригарным спреем.
Шаг 2
Смешать миндальное молоко с уксусом. Молоко должно свернуться. Отложить в сторону.
Шаг 3
В другой миске смешать муку с разрыхлителем и солью.
Шаг 4
Добавить в молочную смесь сахар и мед, перемешать.
Шаг 5
Смешать сухие ингредиенты с жидкими, тщательно перемешать.
Шаг 6
Нарезать сосиски и добавить в тесто.
Шаг 7
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 8
Выпекать 15-20 минут. Проверить готовность зубочисткой.