Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мини-кексы из рисовой и кукурузной муки, миндального молока, меда и сосисок.
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки мини-кексов антипригарным спреем.
Смешать миндальное молоко с уксусом. Молоко должно свернуться. Отложить в сторону.
В другой миске смешать муку с разрыхлителем и солью.
Добавить в молочную смесь сахар и мед, перемешать.
Смешать сухие ингредиенты с жидкими, тщательно перемешать.
Нарезать сосиски и добавить в тесто.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Выпекать 15-20 минут. Проверить готовность зубочисткой.